Funções inter-registro

As funções inter-registro são usadas:

• No script de carregamento, quando um valor dos registros anteriormente carregados é necessário para a avaliação do registro atual.
  • Em uma expressão de gráfico, quando outro valor do conjunto de dados de um gráfico é necessário.
Nota: A classificação de valores y em gráficos ou por colunas de expressão em tabelas simples não é permitida quando as funções inter-registro de gráficos são usadas em qualquer uma das expressões do gráfico. Essas alternativas de classificação estão, portanto, automaticamente desabilitadas.

A omissão de valores zero é automaticamente desabilitada quando essas funções são usadas.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Funções de linha

Estas funções só podem ser usadas em expressões de gráficos.

Funções de coluna

Estas funções só podem ser usadas em expressões de gráficos.

Funções de campo

Funções de tabela dinâmica

Estas funções só podem ser usadas em expressões de gráficos.

Funções inter-registro no script de carregamento

Consulte também: