Pasta

Um documento QlikView pode ter uma ou várias pastas, nas quais são colocados os objetos de pasta. Cada pasta pode conter diversos objetos de pasta. As pastas não têm conexão com a lógica – se dois campos estão conectados logicamente, não faz diferença se são colocados na mesma pasta ou em pastas diferentes. O resultado lógico ao fazer seleções será o mesmo.

Nota: Algumas dessas configurações talvez não estejam disponíveis, dependendo do modo de execução, WebView ou AJAX.

Pasta: Menu Objeto

Propriedades... Abre a caixa de diálogo Propriedades da pasta.
Novo Objeto de Pasta Abre um diálogo no qual é possível arrastar um objeto da pasta até a pasta.
Selecionar Campos... Abre a caixa de diálogo Campos. Aqui é possível selecionar os campos a serem exibidos na pasta atual.
Limpar Se você clicar nesse botão, será aplicada a seleção inicial de um documento QlikView, que pode ser configurada. Consulte Configurar estado de limpeza a seguir.
Limpar todas as Seleções Desmarca todos os valores selecionados do documento.
Configurar Estado de Limpeza Define a atual seleção como Estado de Limpeza.
Reconfigurar o estado de seleção Redefine o Estado de Limpeza para nenhuma seleção.
Voltar O QlikView recorda as últimas 100 seleções. Clicando nesse botão, você volta um passo na lista de seleções.
Adiante Clicando em Adiante, você vai um passo adiante na lista de seleções (equivalente ao cancelamento do último comando Voltar).
Desfazer Layout Desfaz a última ação de layout.
Refazer Layout Refaz a última ação desfeita no layout.
Bloquear Todas as Seleções Impede a exclusão de seleções por engano.
Destravar Todas as Seleções Remove a trava descrita anteriormente.
Seleções Abre a caixa Seleções Atuais, que permite visualizar as seleções ativas.
Adicionar Pasta Adiciona uma nova pasta no documento.
Colar Objeto de Pasta Cola um objeto de pasta que foi colocado anteriormente na área de transferência com os comandos Recortar ou Copiar, no documento QlikView.
Criar Gráfico Rápido... Abre o Assistente de Gráfico Rápido que permite criar gráficos de barras, de linhas e de pizza somente com configurações básicas.
Repositório... Abre a caixa de diálogo Repositório.
Adicionar Marcador Salva o atual conjunto de seleções como um marcador.
Excluir Marcador Abre uma lista dropdown que mostra todos os marcadores no documento. Aqui é possível escolher o marcador a ser excluído.
Encaminhar com Marcador como um Link Cria um e-mail com um link de URL para o documento atual do servidor. Um marcador de servidor temporário (incluindo a situação do layout) será criado e codificado na URL. O destinatário da correspondência poderá usar o link de URL para abrir o documento do servidor e ver o mesmo que você, desde que ele tenha direitos de acesso ao documento e seus dados. Um cliente de e-mail precisa estar configurado para que esse comando funcione. O QlikView Server deve ser configurado para permitir marcadores do servidor.
Excluir Exclui o item selecionado.
Atualizar Atualiza o documento QlikView.