AJAX em dispositivos pequenos

O AJAX em Dispositivos Pequenos cria suporte para exploração de dados do QlikView em dispositivos sensíveis ao toque de formato pequeno, como smart phones. Os aplicativos existentes podem ser usados sem reformulações, pois os recursos do QlikView são usados juntamente com funcionalidades internas de rolagem e aplicação de zoom em dispositivos pequenos. É possível abrir o documento do QlikView em um layout que reformule automaticamente objetos para adequá-los a dispositivos pequenos ou no seu layout original de aplicativo. Diferente da versão integral do navegador, a versão de dispositivo pequeno não possui conceito de sheet e, por isso, carrega todos os objetos. Evite desenvolver um documento grande para uma versão de dispositivo pequena.

As descrições a seguir foram feitas usando um iPhone, podendo variar ligeiramente se outros dispositivos pequenos forem usados.