Requisitos do Sistema para QlikView

Esta seção lista os requisitos que devem ser preenchidos pelo sistema alvo para instalar e executar QlikView com sucesso.

QlikView Desktop

Plataformas
  • Microsoft Windows 7 x64
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2008 x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
Processadores (CPUs) Intel Core 2 Duo ou superior recomendado
Memória

No mínimo 4 GB.

Dependendo dos volumes de dados, talvez seja necessária mais memória. O QlikView é uma tecnologia de análise em memória; exigências de memória para os produtos QlikView estão diretamente relacionados à quantidade de dados analisada

Espaço em disco Necessário um espaço total de 300 MB para instalação
Segurança
  • Microsoft Active Directory
  • NTLM
  • Segurança de terceiros (exige QlikView ServerEnterprise Edition)

Suporte para Navegador

Navegador Portal AccessPoint QlikView QlikView para Microsoft Internet Explorer Cliente Ajax QlikView
Microsoft Internet Explorer 8 √ (plug-in de 32 bits)
Microsoft Internet Explorer 11

√ (plug-in de 32 bits)
Microsoft Edge
Mozilla Firefox (versão mais recente)
Apple Safari 9.0 e 10.0
Google Chrome (versão mais recente para Microsoft Windows e Apple Mac)
Apple Mobile Safari (dispositivos iOS 9 e 10)
Smartphones e tablets Android (Google Chrome versão 5.0 ou superior do navegador)
Good Access

QlikView Server

Esta seção lista os requisitos que devem ser preenchidos pelo sistema alvo para instalar e executar QlikView Server com sucesso.

Plataformas
  • Microsoft Windows Server 2008 x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016

Apenas para fins de teste e desenvolvimento:

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 10
Processadores (CPUs) Processadores multi-core compatíveis com x64
Memória No mínimo 4 GB. Dependendo dos volumes de dados, talvez seja necessária uma memória maior O QlikView é uma tecnologia de análise em memória; exigências de memória para os produtos QlikView estão diretamente relacionados à quantidade de dados analisada
Espaço em disco Necessário um espaço total de 450 MB para instalação
Segurança
  • Microsoft Active Directory
  • NTLM
  • Segurança de terceiros (exige QlikView ServerEnterprise Edition)
Servidor Web
  • Servidor Web QlikView
  • Microsoft IIS 7, 7.5, 8, 8.5 ou 10
Management Console
  • Microsoft Internet Explorer 9,10 e 11
  • Mozilla Firefox (versão mais recente)
  • Google Chrome (versão mais recente)
.NET framework 4.5.2 ou superior

QlikView Publisher

QlikView Publisher é um módulo adicional licenciado do QlikView Server. Ele é instalado com a aplicação de uma licença a um QlikView Server.

Banco de Dados do Repositório
  • XML nativo
  • SQL Server 2008, 2012 ou 2016

QlikView Workbench

QlikView Workbench é um módulo adicional licenciado do QlikView Server. Ele é instalado com a aplicação de uma licença a um QlikView Server. QlikViewWorkbench exige QlikView ServerEnterprise Edition.

QlikView Workbench é suportado somente em campos de dados de memória e objetos que usam esses campos. Ele não é suportado em campos do Direct Discovery e objetos que usam campos do Direct Discovery.

Ferramenta de desenvolvimento
  • Microsoft Visual Studio 2010
  • Microsoft Visual Web Developer 2010 Express Edition
  • Microsoft Visual Studio 2012
  • Microsoft Visual Studio 2013
  • Microsoft Visual Studio 2015
Integração do sistema com o gerenciamento de conteúdo
  • Microsoft SharePoint 2013
  • Microsoft SharePoint 2016

Microsoft Office

As seguintes versões do Microsoft Office são suportadas para o QlikView:

Microsoft Office versão de 32 bits (x86) Microsoft Office versão de 64 bits (x64)
Microsoft Office 2010 SP2 (mínimo) SP2 (mínimo)
Microsoft Office 2013 SP1 (mínimo) SP1 (mínimo)
Microsoft Office 2016

A integração com o ActiveX Plugin não tem suporte para o Microsoft Office.