Caixa de Diálogo de Visão Geral das Variáveis

A caixa de diálogo Visão Geral das Variáveis mostra todas as variáveis não ocultas e os respectivos valores em uma única lista. Juntamente com o recurso de expansão de sinal de dólar em expressões do QlikView, a visão geral das variáveis pode ser usada como um repositório bruto de expressões.

Variáveis Nessa lista de duas colunas, são exibidos os nomes de todas as variáveis não ocultas e seus respectivos valores.
Definição Realce uma variável na lista acima para exibir sua definição. O texto pode ser editado livremente. As alterações serão refletidas imediatamente na coluna Valor da lista acima. Clique no botão ... para abrir a caixa de diálogo Editar Expressão.
Comentário Um campo de comentários no qual o criador de uma variável pode descrever a finalidade e a função da variável.
Adicionar Abre a caixa de diálogo Nova Variável, que permite definir uma nova variável.
Remover Realce uma variável na lista e clique nesse botão para excluí-la.