Assistente de Comando Set

Comando Set Atual Nome da Variável
Insira o nome de uma nova variável ou edite a variável predefinida escolhida abaixo. A variável predefinida é inserida aqui quando você clica em Colar.
Valor da Variável
Se você tiver inserido o nome de uma nova variável acima, defina o valor aqui. Se você tiver escolhido um valor de variável predefinido abaixo, poderá editá-lo aqui.
Comandos Set Predefinidos Grupos de Variável
Escolha o tipo de variável que deseja usar.
Variáveis
Escolha a variável que deseja usar.
Valores Predefinidos
Escolha entre os valores predefinidos na variável.
Colar
Clique no botão para mover os valores predefinidos até Comando Set Atual para edição.