Mid – função de script e gráfico

Mid() retorna a parte da string de entrada que inicia na posição do caractere definido pelo segundo argumento, 'start', e retornando o número de caracteres definido pelo terceiro argumento, 'count'. Se 'count' for omitido, o restante da string de entrada será retornado. O primeiro caractere na string é o de número 1.

Sintaxe:

Mid(text, start[, count])

Tipo de dados de retorno: caractere

Argumentos:

Argumento Descrição
text A string original.
start Inteiro definindo a posição do primeiro caractere em text a ser incluído.
count Define o comprimento da string de saída. Se omitidos, todos os caracteres a partir da posição definida pelo start são incluídos.