Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

CHIINV – função de script e gráfico

CHIINV() retorna o inverso da probabilidade unicaudal da distribuição de chi2.

Sintaxe:

CHIINV(prob, degrees_freedom)

Tipo de dados de retorno: número

Argumentos:

Argumento Descrição
prob Uma probabilidade associada à distribuição de chi2. Deve ser um número entre 0 e 1.
degrees_freedom Um inteiro que declara o número de graus de liberdade.

Esta função está relacionada à função CHIDIST da seguinte forma:
If prob = CHIDIST(value,df), then CHIINV(prob, df) = value

Limitações:

Todos os argumentos devem ser numéricos, NULL também será retornado.