Directory

O comando Directory define o diretório para procurar os arquivos de dados em comandos LOAD subsequentes, até que um novo comando Directory seja feito.

Sintaxe:

Directory[path]

Se o comando Directory for emitido sem um path ou deixado de fora, o QlikView procurará no diretório de trabalho do QlikView.

Consulte: Diretório de trabalho

Argumentos:

Argumento Descrição
path

Um texto pode ser interpretado como o caminho para o arquivo qvw.

O caminho é o caminho do arquivo, que pode ser:

• absoluto

Exemplo: c:\data\

• com relação ao caminho do documento QlikView.

Exemplo: data\

• Endereço de URL (HTTP ou FTP) que aponte para uma localização na Internet ou em uma intranet.

Exemplo: http://www.qlik.com

Exemplo:

Directory c:\userfiles\data;

Consulte também: