Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Obtendo um Documento QlikView

Acessando Documentos QlikView Externamente

Os documentos QlikView podem ser acessados externamente ao programa QlikView usando a interface de Automação.

Uma forma direta de acessar documentos existentes é usar GetObject.

Exemplo:

Nota: Este exemplo não funciona no VBScript.

Private Sub OpenAndReload_Click()

Set QvDoc = GetObject

("c:\windows\desktop\test.qvw")

QvDoc.Reload

End Sub

Acessando Documentos QV a partir do Interpretador Interno de Macro

Ao usar o interpretador interno de macro, a única referência disponível é a propriedade ActiveDocument da classe Application. Todas as referências devem ser feitas a partir desse ponto.

Exemplos:

Sub Clr

Set QVDoc = ActiveDocument

QvDoc.ClearAll(false)

End sub

Sub EndQV

ActiveDocument.Application.Quit()

End sub