Mensagens de Erro Personalizadas

O QlikView oferece a possibilidade de personalizar mensagens de erro em gráficos e tabelas. A caixa de diálogo Mensagem de Erro Personalizada é aberta com o botão Mensagens de Erro, localizado na página Geral da caixa de diálogo Propriedades de Gráfico, assim como na página Geral da caixa de diálogo Propriedades da Tabela.

Mensagens Padrão Lista das mensagens de erro padrão. Para personalizar uma mensagem, selecione-a e digite um texto de sua escolha na caixa de texto Mensagem Personalizada.
Mensagens Personalizadas Digite o texto a ser mostrado em lugar da mensagem padrão selecionada acima. O texto pode ser uma fórmula calculada.
Esse recurso permite, por exemplo, transformar uma mensagem de erro oculta (como: Espaço de pilha local esgotado) em uma dica útil para tratar o problema (neste caso: Faça uma seleção... ou: Aumente a alocação de memória / células em... ).
Aplicar a Todas Clique nesse botão para aplicar as mensagens personalizadas a todos os objetos calculados no documento.
Limpar Tudo Clique nesse botão para limpar todas as mensagens de erro personalizadas.