Propriedades da Tabela Simples: Opções

Opções

Algumas opções podem não estar disponíveis para todos os objetos.

Somente Leitura Define o gráfico como apenas leitura, ou seja, não é possível fazer seleções clicando ou pintando com o mouse no gráfico.
Permitir Mover/Ajustar Se a seleção desta opção tiver sido cancelada, será impossível mover ou ajustar o objeto da pasta.
Permitir Copiar/Clonar Se esta opção tiver sido desmarcada, será impossível criar uma cópia do objeto de pasta. Essa configuração talvez não esteja disponível em todos os clientes.
Ajustar o Objeto aos Dados Geralmente, as bordas em torno de todos os objetos de pasta de tabela no QlikView se ajustarão quando as seleções fizerem com que o tamanho da tabela seja menor do que o tamanho alocado para o objeto de pasta. Se essa caixa de verificação for desmarcada, o ajuste automático de tamanho será desativado, deixando qualquer espaço excedente em branco.
Permitir Mostrar Informações na Legenda Quando a função Info estiver sendo usada, um ícone de informação será mostrado no título da janela sempre que um valor de campo tiver informações associadas. Se não desejar exibir esse ícone no título, desmarque esta opção. Disponível apenas para lista, caixa de estatísticas, seleção múltipla e caixa de entrada.
Preservar Posição da Barra de Rolagem Quando essa caixa de verificação e a caixa correspondente no diálogo Preferências do Usuário, Objetos forem marcadas, o QlikView preservará a posição de rolagem vertical, quando for feita uma seleção em objetos de tabela.
Usar Condição de Exibição O objeto da pasta será mostrado ou ocultado, de acordo com uma expressão condicional que será avaliada continuamente, dependendo, por exemplo, de seleções etc. O objeto da pasta somente ficará visível quando a condição retornar verdadeiro. O valor pode ser inserido como uma fórmula calculada. Clique em para abrir o diálogo Editar Expressão.
Normal Especifique a posição do objeto definindo as margens Esquerda e Superior e Largura e Altura do objeto.
Minimizado Especifique a posição do objeto de pasta minimizado definindo as margens Esquerda e Superior e Largura e Altura do objeto minimizado.
Mais.../Menos...

Opções

Proprietário Domínio e ID de usuário do proprietário.
Compartilhar Objeto Habilite essa opção para compartilhar objetos com outros usuários. Ao habilitar essa seleção, as configurações abaixo serão habilitadas.
Compartilhar com Escolha Compartilhar com todos ou Compartilhar por nome do usuário.
Usuários (Domínio\ID de Usuário) Se a opção Compartilhar por nome do usuário for selecionada, uma lista com os usuários adicionados será mostrada. Para adicionar usuários, clique em e uma linha será adicionada; realce a linha para desbloqueá-la e editar as informações de usuário. Para remover usuários, clique em depois de cada usuário a ser removido.