Propriedades do Gráfico de Pizza: Apresentação

Apresentação

Aparência Selecione uma das aparências disponíveis na lista dropdown.
Mostrar Legenda Exibe a legenda no gráfico. Clique em para abrir o pop-up.

Pop-up Configuração da Legenda

Estilo da legenda

Define o estilo da legenda.

Vertical

Define o alinhamento vertical da legenda.

Espaçamento de linhas

Especifica a distância entre os itens na legenda.

Inverter Ordem

Para reverter a ordem de classificação da legenda, marque essa caixa de seleção.

Retorno do Texto da Célula

Se essa caixa de verificação for marcada, o texto dos itens da legenda será dividido em duas ou mais linhas.

Plano de fundo

Define o fundo do gráfico. Estão disponíveis as seguintes opções:
Cor
A área de desenho terá um fundo colorido. Clique em para selecionar uma cor.
Imagem
A área de desenho terá uma imagem de fundo. Clique em para mudar a imagem.
Imagem Dinâmica
Insira uma expressão calculada para mostrar imagens de fundo dinâmicas que mudam com a seleção.

Transparência de Fundo

Insira um valor na caixa ou arraste o deslizador para definir a transparência do gráfico. Clique em para definir a transparência.

Mais.../Menos...

Geral

Ocultar Zeros

Se essa caixa de verificação for marcada, o cálculo ignorará todas as combinações dos campos de dimensão que retornam zero ou null de todas as expressões. Por padrão, esta opção está selecionada.

Ocultar Faltantes

Se essa caixa de verificação for marcada, o cálculo ignorará todas as combinações dos campos de dimensão associados somente a valores null em todos os campos de todas as expressões. Por padrão, esta opção está selecionada. Desativá-la pode ser útil apenas em casos especiais, por exemplo, caso valores null devam ser contados em um gráfico.

Rótulos Pop-up

Marque essa caixa de verificação para que os valores das dimensões e expressões sejam mostrados como um balão pop-up ao passar com o cursor sobre o ponto de dados no gráfico.

Destaque

Se esta caixa estiver marcada com o mouse sobre uma linha ou símbolo, o resultado será a linha ou símbolo ganharem destaque para uma melhor visão geral. O destaque também funciona com as legendas, onde aplicável.

Condições de Cálculo

A expressão inserida aqui define uma condição a ser cumprida para que o gráfico seja calculado. Se a condição não for cumprida, será exibido no gráfico o texto “Condição de cálculo não satisfeita”. O valor pode ser inserido como uma fórmula calculada. Clique em para abrir o diálogo Editar Expressão.

Estilos

Legenda

Para definir a cor da legenda, clique em . Para definir a cor da fonte, clique em . Para definir o tipo da fonte, clique em .

Fonte do Título

Para definir o tipo da fonte do título, clique em .

Estilo do Título do Gráfico

Para definir a cor da fonte do título do gráfico, clique em . Para definir o tipo da fonte, clique em .

Ativar Título

Para definir a cor de fundo do título ativo, clique em . Para definir a cor do texto, clique em .

Título Inativo

Para definir a cor de fundo do título inativo, clique em . Para definir a cor do texto, clique em .

Usar Borda

Marque essa caixa de seleção para utilizar uma borda em torno do objeto de pasta. Clique em para definir a cor da borda.

Largura da Borda

Especifique um valor ou arraste o deslizador para definir a largura da borda. A largura é especificada em pixels.

Cantos Arredondados

Clique em para abrir o pop-up Cantos Arredondados.

Texto

Texto no Gráfico

Clique em para incluir texto no gráfico.

Texto

O texto incluído em Texto no Gráfico é exibido aqui.

Ângulo de Inclinação

Especifique um ângulo entre 0 e 360 graus para o texto. O padrão é 0.

Alinhamento Horizontal

Define o alinhamento horizontal.

Na Parte Superior

O texto atualmente selecionado na lista será colocado em primeiro plano quando o gráfico for desenhado.

Estilo do Texto

Para definir a cor de fundo do texto, clique em .
Para definir a cor da fonte, clique em . Para definir o tipo da fonte, clique em .

Tamanho e Posição

Define a posição e o tamanho do texto no objeto.