Seleção Múltipla

A seleção múltipla é um objeto de pasta que mostra vários campos simultaneamente.

Para cada campo da seleção múltipla, você também encontrará um indicador de seleção: um pequeno alerta que fornecerá informações sobre o conteúdo da seleção múltipla. Um indicador de seleção verde mostra que há valores selecionados, um branco mostra que há valores opcionais e um cinza, que não há valores possíveis na lista dropdown.

Seleção Múltipla: Menu Objeto

O menu do objeto pode ser aberto como um menu de contexto ao clicar com o botão direito em um objeto de pasta ou no ícone no título do objeto (se for mostrado).

Os comandos do menu podem variar dependendo se a Exibição na Web for utilizada a partir do QlikView ou se o documento for aberto em um navegador. O menu contém os seguintes comandos:

Propriedades...

Abre o diálogo Propriedades do objeto de pasta ativo.

Notas

Permite criar e compartilhar notas sobre o objeto atual.

Consulte: Notas e Comentários

Limpar todas as Seleções

Limpa todas as seleções atuais no objeto de pasta ativo. Clicar no ícone no título do objeto (se for mostrado) produzirá o mesmo resultado.

Bloquear Todas as Seleções

Trava o(s) valor(es) selecionado(s) no objeto de pasta ativo. (esta alternativa ficará indisponível se não houver seleções).

Destravar Todas as Seleções

Destrava o(s) valor(es) travado(s) no objeto de pasta ativo. (Esta alternativa será exibida em lugar de Travar se as seleções estiverem travadas).

Copiar

Copia o(s) objeto(s) de pasta selecionado(s) na área de transferência. Esta função só copia objetos da pasta, não dados ou imagens.

Excluir

Remove o objeto selecionado da pasta.

Propriedades da Seleção Múltipla

O diálogo Propriedades é aberto selecionando Propriedades no menu Objeto. Se o comando Propriedades estiver desativado, provavelmente você não possui os privilégios necessários para realizar alterações de propriedades.