Objeto de Linha/Seta

O objeto de linha/seta é um objeto de pasta que desenha uma linha ou uma seta no layout. Uma linha pode, por exemplo, tornar o layout mais nítido, separando os documentos em seções.

Linha/Seta: Menu Objeto

O menu do objeto pode ser aberto como um menu de contexto ao clicar com o botão direito em um objeto de pasta ou no ícone no título do objeto (se for mostrado).

Os comandos do menu podem variar dependendo se a Exibição na Web for utilizada a partir do QlikView ou se o documento for aberto em um navegador. O menu contém os seguintes comandos:

Propriedades...

Abre o diálogo Propriedades do objeto de pasta ativo.

Notas

Permite criar e compartilhar notas sobre o objeto atual.

Consulte: Notas e Comentários

Copiar

Copia o(s) objeto(s) de pasta selecionado(s) na área de transferência. Esta função só copia objetos da pasta, não dados ou imagens.

Imprimir...

Abre os objetos de pasta selecionados no formato de tabela em outra janela do navegador. Clicar no ícone no título do objeto (se for mostrado) produzirá o mesmo resultado.

Enviar para Excel

Exporta os valores possíveis (incluindo os selecionados) para o Microsoft Excel, que será acionado automaticamente se ainda não estiver sendo executado. Os valores exportados serão exibidos em uma coluna de uma nova planilha do Excel. Para que este comando funcione, o Microsoft Excel 97 ou posterior deverá estar instalado no computador. Clicar no ícone no título do objeto (se for mostrado) produzirá o mesmo resultado.

Exportar...

Abre a caixa de diálogo Salvar como, que permite especificar o caminho, o nome do arquivo e o tipo de arquivo (tabela) para o conteúdo de dados exportado.

Excluir

Remove o objeto selecionado da pasta.

Propriedades da Linha/Seta

O diálogo Propriedades é aberto selecionando Propriedades no menu Objeto. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Alt+Enter. Se o comando Propriedades estiver desativado, provavelmente você não possui os privilégios necessários para realizar alterações de propriedades.