Propriedades do Gráfico de Funil: Título

Título

Rótulo Na caixa de texto, é possível especificar um texto que será mostrado no título do objeto de pasta. Se nenhum Rótulo for definido, o nome do campo será usado se Mostrar Título estiver selecionado. O valor pode ser inserido como uma fórmula calculada. Clique em para abrir o diálogo Editar Expressão.
Mostrar Título Quando esta opção estiver marcada, um título será desenhado na parte superior do objeto de pasta. As listas e outros "objetos da caixa" terão a opção ativada, por padrão, ao contrário de botões, objetos de texto e objetos de linha/seta.
Alinhamento do Título Esquerda/Centralizado/Direita
Título Multilinha (Quebra Automática de Linha) Se esta opção estiver marcada, o texto será mostrado em duas ou mais linhas.
Número de Linhas Se várias linhas forem permitidas para o título, especifique o número de linhas no campo de entrada ou arraste o deslizador até o número desejado.
Alinhamento do Título Superior/Centralizado/Inferior
Mais.../Menos...

Ícones no Título

Algumas opções podem não estar disponíveis para todos os objetos.

Objeto

Abre o menu Objeto.

Limpar

Limpa todas as seleções atuais no objeto de pasta ativo.

Imprimir

Abre os objetos de pasta selecionados no formato de tabela em outra janela do navegador. Alguns clientes podem não lidar com esta configuração.

Copiar Dados

Copia os valores de campo no objeto de pasta. Alguns clientes podem não lidar com esta configuração.

Copiar Imagem para a Área de Transferência

Copia o objeto de pasta como uma imagem na área de transferência. Alguns clientes podem não lidar com esta configuração.

Enviar para Excel

Exporta os valores possíveis (incluindo os selecionados) para o Microsoft Excel, que será acionado automaticamente se ainda não estiver sendo executado. Os valores exportados serão exibidos em uma coluna de uma nova planilha do Excel. Para que este comando funcione, o Microsoft Excel 97 ou posterior deverá estar instalado no computador. Alguns clientes podem não lidar com esta configuração.

Permitir Minimizar

Quando esta opção é marcada, um ícone de minimização é mostrado no título da janela do objeto de pasta, contanto que o objeto possa ser minimizado. Além disso, você poderá minimizar o objeto clicando duas vezes no título.

Minimização Automática

Essa opção estará disponível quando Permitir Minimizar for selecionado. Quando Minimização Automática for marcada para vários objetos na mesma pasta, todos, exceto um, serão minimizados automaticamente a qualquer momento. Isso é útil, por exemplo, para alternar a exibição de vários gráficos na mesma área de pasta.

Permitir Maximizar

Quando esta opção é marcada, um ícone de maximização é mostrado no título da janela do objeto de pasta, contanto que o objeto possa ser maximizado. Além disso, você poderá maximizar o objeto clicando duas vezes no título. Se Permitir Minimizar e Permitir Maximizar estiverem marcadas, clicar duas vezes ocasionará a minimização do objeto.

Texto de Ajuda

Aqui você pode inserir um texto de ajuda a ser mostrado em uma janela pop-up. Essa opção não está disponível no nível de documento. O valor pode ser inserido como uma fórmula calculada. Clique em para abrir o diálogo Editar Expressão.
Você pode digitar, por exemplo, uma descrição do objeto da pasta. Um ícone de ajuda será incluído no título da janela do objeto. O texto será mostrado em uma janela pop-up quando o ponteiro do mouse estiver sobre o ícone.

Mudança de Tipo Rápida

Aqui é possível ativar a alternação entre os tipos de gráfico. Não disponível para todos os objetos. Clique em para abrir o pop-up.

Pop-up Configuração de Tipo Rápida

Marque as caixas dos tipos de gráfico entre os quais deseja alternar usando a alteração rápida de tipo.