Seleções Atuais

As seleções atuais são um objeto de pasta que mostra as seleções nos campos e o respectivo status lógico. As seleções atuais mostram os mesmos dados da Janela de Seleções Atuais suspensa, mas podem ser posicionadas na pasta como qualquer outro objeto.

Clique com o botão direito do mouse no objeto para exibir o Menu Objeto.

Caixa de Seleções Atuais: Menu Objeto

O menu do objeto pode ser aberto como um menu de contexto ao clicar com o botão direito em um objeto de pasta ou no ícone no título do objeto (se for mostrado).

Os comandos do menu podem variar dependendo se a Exibição na Web for utilizada a partir do QlikView ou se o documento for aberto em um navegador. O menu contém os seguintes comandos:

Propriedades...

Abre o diálogo Propriedades do objeto de pasta ativo.

Notas

Permite criar e compartilhar notas sobre o objeto atual.

Consulte: Notas e Comentários

Limpar todas as Seleções

Limpa todas as seleções atuais no objeto de pasta ativo. Clicar no ícone no título do objeto (se for mostrado) produzirá o mesmo resultado.

Bloquear Todas as Seleções

Trava o(s) valor(es) selecionado(s) no objeto de pasta ativo. (esta alternativa ficará indisponível se não houver seleções).

Destravar todas as Seleções

Destrava o(s) valor(es) travado(s) no objeto de pasta ativo. (Esta alternativa será exibida em lugar de Travar se as seleções estiverem travadas).

Copiar

Copia o(s) objeto(s) de pasta selecionado(s) na área de transferência. Esta função só copia objetos da pasta, não dados ou imagens.

Minimizar

Transforma o objeto em ícone. Clicar no ícone no título do objeto (se for mostrado) produzirá o mesmo resultado. Esse comando só estará disponível se a minimização estiver permitida no diálogo Propriedades do objeto, na página Título.

Restaurar

Restaura um objeto minimizado ou maximizado ao seu tamanho e sua localização anteriores. Clicar duas vezes no ícone de um objeto minimizado ou clicar no ícone no título do objeto (se exibido) de um objeto maximizado gera o mesmo resultado. Esse comando só está disponível para objetos minimizados ou maximizados.

Maximizar

Maximiza o objeto para preencher a pasta. Clicar no ícone no título do objeto (se for mostrado) produzirá o mesmo resultado. Esse comando só estará disponível se a maximização estiver permitida no diálogo Propriedades do objeto, na página Título.

Imprimir...

Abre os objetos de pasta selecionados no formato de tabela em outra janela do navegador. Clicar no ícone no título do objeto (se for mostrado) produzirá o mesmo resultado.

Enviar para Excel

Exporta os valores possíveis (incluindo os selecionados) para o Microsoft Excel, que será acionado automaticamente se ainda não estiver sendo executado. Os valores exportados serão exibidos em uma coluna de uma nova planilha do Excel. Para que este comando funcione, o Microsoft Excel 97 ou posterior deverá estar instalado no computador. Clicar no ícone no título do objeto (se for mostrado) produzirá o mesmo resultado.

Exportar...

Abre a caixa de diálogo Salvar como, que permite especificar o caminho, o nome do arquivo e o tipo de arquivo (tabela) para o conteúdo de dados exportado.

Excluir

Remove o objeto selecionado da pasta.

Propriedades de Seleções Atuais

O diálogo Propriedades é aberto selecionando Propriedades no menu Objeto. Se o comando Propriedades estiver desativado, provavelmente você não possui os privilégios necessários para realizar alterações de propriedades.