Limites do Volume de Dados a Serem Carregados

A quantidade de dados que pode ser carregada em um documento QlikView é muito grande e é limitada principalmente pela quantidade de memória primária do computador. No entanto, há uma limitação inerente ao QlikView que precisa ser lembrada na criação de documentos muito grandes: um documento QlikView pode ter no máximo 2.147.483.648 valores diferentes em um campo.

O número de campos e tabelas, bem como o número de células e linhas que podem ser carregadas é limitado somente por RAM.