O que há de novo no QlikView 12?

A seguir, apresentamos alguns destaques das características novas e atualizadas do QlikView. Consulte as notas da versão para ver mais detalhes.

• O QlikView tem o mesmo mecanismo QIX que o Qlik Sense, garantindo que ambos os produtos possam aproveitar as melhorias constantes no mecanismo central.

• Recurso de toque de cliente AJAX aprimorado.
  • Diversas melhorias de segurança foram implementadas em todas as partes do produto. A maior parte não é visível e não deve ser percebida ou implicar em qualquer mudança de comportamento.

• O conector Qlik DataMarket fornece acesso a dados como moedas, população e clima.

• Melhor agrupamento para um maior número de nós e mais usuários simultâneos em ambientes com vários nós.

Veja os novos recursos nesse vídeo:

O que há de novo no QlikView 12?

Documentação

• Disponibilizamos como ajuda on-line a documentação de usuário para as diferentes partes do QlikView.
  • Documentação atualizada sobre as funções de gráfico e script, incluindo exemplos.
  • Disponibilizamos como ajuda on-line a documentação de usuário para as diferentes partes do QlikView Developers.