Primeiros passosAdministrar o Qlik Sense® Enterprise SaaS - Government (US)

Esta página de integração fornece instruções, práticas recomendadas e vídeos para preparar rapidamente os administradores para o Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US).

Uma mensagem do Diretor de clientes da Qlik

Boas-vindas. Seu sucesso é nosso sucesso

Aproveite a conveniência de uma solução SaaS, permitindo que a Qlik gerencie a infraestrutura.

O Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) foi desenvolvido sobre uma arquitetura nativa da nuvem altamente escalável que capacita as organizações a implementar rapidamente uma variedade completa de análises, expandindo em massa usuários e dados sem comprometer os padrões de desempenho, confiança ou governança.

O Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) tem diferenças em comparação com a oferta comercial Qlik Cloud da Qlik devido às atividades de aprovação necessárias para dar suporte aos requisitos de segurança e conformidade do setor público dos EUA.

Saiba mais - Sobre o Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

Se você já está familiarizado com a implementação e a administração de outros aplicativos corporativos SaaS, compreenderá rapidamente os processos e as ferramentas do Qlik Sense.

Se você é novo na função de administrador, esta página é o seu primeiro passo para o sucesso.

7 minutos

Os vídeos a seguir apresentam as tarefas comuns de administração de locatários.

Muitas das ações relacionadas a aplicativos e espaços são de autosserviço, disponíveis para usuários no hub. Isso significa que essas tarefas de administração podem ser realizadas pelos próprios usuários e não requerem ajuda do administrador. Permissões determinam quais ações um usuário pode realizar.

3 minutos

Gerenciando usuários

Adicione usuários por meio de um provedor de identidade ou convites por e-mail com um processo de inscrição e o subsequente gerenciamento de usuários.

4 minutos

Gerenciando espaços

Espaços são para o desenvolvimento de aplicativos e controle de acesso. Espaços pessoais para trabalho privado, espaços compartilhados para desenvolvimento conjunto e espaços gerenciados para controle de acesso rigoroso. Permissões definem o acesso para membros do espaço.

2 minutos

Gerenciando aplicativos

Trabalhe com aplicativos: carregue, publique, altere o proprietário e mova aplicativos entre espaços.

2 minutos

Gerenciando programações de carregamento

Os aplicativos no hub de nuvem não são atualizados automaticamente quando suas fontes de dados são atualizadas. Carregue manualmente ou agende um carregamento.

Eventos e Webinars

Webinar ao vivo Welcome Wednesdays

Participe do webinar "Welcome to Qlik". Ele é uma introdução aos recursos úteis que estão disponíveis na Qlik. Esta sessão destaca todo o conteúdo na sua caixa de ferramentas para você começar, incluindo o Qlik Onboarding Hub, o Qlik Learning Portal, a Qlik Community e o Portal de Suporte.

Saiba mais

Webinar ao vivo Techspert Talks

O melhor momento para resolver um problema é antes que ele se transforme em um. Você está convidado para nosso webinar mensal, no qual os especialistas da Qlik compartilham os insights mais recentes e respondem às suas perguntas!

Inscreva-se

Webinar sob demanda Destaque de produtos

Quer você já esteja com a Qlik há algum tempo ou seja um novo usuário, descubra todas as suas possibilidades. Inscreva-se para explorar novos webinars e vídeos de produtos sob demanda e amplie o valor do Qlik Sense na sua organização.

Saiba mais

Obter respostas

Encontre respostas Qlik Community

Colabore com mais de 60.000 tecnólogos e membros da Qlik em todo o mundo para obter respostas às suas perguntas e maximizar o sucesso.

Faça uma pergunta

Treinamento Qlik Continuous Classroom

Acesse a plataforma de treinamento da Qlik para aprendizagem por autosserviço a qualquer hora e em qualquer lugar. Escolha o que, como e quando você quer aprender, para todos os níveis de habilidade.

Saiba mais

Receba suporte Precisa de respostas?

Pesquise no banco de dados de conhecimento do Qlik Support ou solicite suporte assistido para problemas altamente complexos.

Receba suporte

Pesquisa

Sua opinião importa. Ajude-nos a continuar melhorando esta experiência.

Conclua nossa pesquisa. Queremos saber o que você pensa.

Responda à nossa pesquisa

Prepare-se para transformar todo o seu negócio com dados.

Avaliação gratuita