O serviço do Qlik NPrinting RepoService não é iniciado

Possible cause

O Qlik NPrintingRepoService talvez não ser iniciado após a reinicialização da máquina host ou após um desligamento forçado do sistema, se o arquivo postmaster.pid do PostgreSQL estiver corrompido.

Proposed action

Se você encontrar problemas para iniciar o Qlik NPrintingRepoService, conclua as seguintes etapas.

1. Pare todos os serviços do Qlik NPrinting. Para obter mais informações sobre serviços, consulte Arquitetura.
  2. Exclua o arquivo postmaster.pid da pasta %Program Files%\NPrintingServer\data.
  3. Inicie os serviços do Qlik NPrinting.