Os relatórios do On-Demand funcionam em um aplicativo do QlikView Access Point, mas não em outro

Consigo criar relatórios do On-Demand em um aplicativo do QlikView Access Point, mas não em um outro aplicativo do QlikView Access Point ao qual eu tenho acesso.

Possible cause

O acesso para a geração de relatórios do On-Demand é definido em funções de segurança para cada aplicativo. Talvez você não tenha permissão para criar relatórios do On-Demand em todos os aplicativos do QlikView Access Point aos quais você tem acesso.

Proposed action

Se precisar de acesso a relatórios do On-Demand, entre em contato com o administrador do Qlik NPrinting.