E-mails não estão usando o remetente padrão ou personalizado

Os e-mails enviados pela minha tarefa são enviados usando o endereço de e-mail do usuário autenticado no serviço SMTP, em vez do remetente padrão especificado em Configurações de e-mail ou do remetente personalizado especificado na minha tarefa.

Possible cause

A autenticação do seu servidor SMTP não permite que os usuários substituam seus endereços de e-mail e enviem e-mails usando outro endereço.

Proposed action

Altere as configurações do seu servidor SMTP para permitir que os usuários substituam seus endereços de e-mail e enviem e-mails usando outros endereços.