A conexão com o Qlik NPrinting Server falha durante a instalação do Add-on do Qlik NPrinting On-Demand

A URL do Qlik NPrinting Server inserida durante a instalação do Qlik NPrinting On-Demand Add-on deve ter o formato correto para ser reconhecida.

Possible cause

A URL do Qlik NPrinting Server contém uma barra (o caractere “/”) após o número da porta.

Proposed action

Remova a barra após a URL do Qlik NPrinting Server e tente novamente.

Uma URL do Qlik NPrinting Server corretamente formatada