Status da conexão Advertência: Um ou mais mecanismos não estão funcionando

Possible cause

Um status de conexão Warning com a mensagemOne or more engines are not working é exibido em um ambiente multimecanismos quando a conexão falha em um dos mecanismos. Outros mecanismos podem funcionar corretamente na mesma conexão ou não ter tentado abrir a conexão.

Proposed action

Verifique os logs do mecanismo nos computadores em que os mecanismos estão instalados para descobrir qual deles está falhando.

Realize a solução de problemas de conexão do mecanismo com falha. Verifique se os documentos e compartilhamentos de rede do QlikView estão acessíveis ou se o QlikView Server pode ser acessado desse computador específico.