Configurando o serviço de mensagens para autenticação simples

Se quiser desabilitar as conexões TLS com a autenticação de certificado de cliente e usar autenticação simples, você deve editar manualmente os arquivos de configuração.

Faça o seguinte:

1. Pare os seguintes serviços:
    • Qlik NPrinting Engine
    • Qlik NPrinting scheduler service
    • Qlik NPrinting web engine
    • Qlik NPrinting messaging service
  2. Edite cada um dos seguintes arquivos adicionando a linha <add key="use-rabbit-plain"/>:
    • %Program Files%\NPrintingServer\NPrinting\WebEngine\webengine.config
    • \Program Files\NPrintingServer\NPrinting\Scheduler\scheduler.config

• %Program Files%\NPrintingServer\NPrinting\WebEngine\webengine.config

3. Abra \ProgramData\NPrinting\RabbitMQ\rabbitmq.config e procure todas as ocorrências de autenticação plana.
    Nota: As modificações necessárias para reconfigurar o rabbitMQ estão listadas nos comentários do arquivo.
    1. Modifique os listeners TCP para habilitar a conexão simples na porta 5672.

2. Remova o listener TLS na porta 5672.

3. Habilite os mecanismos de autenticação PLAN e AMQPLAIN.

4. Reinicie todos os serviços