Navegadores com suporte

O Qlik NPrinting foi projetado para funcionar nas combinações de plataforma e navegador descritas nesta seção.

Cada versão do Qlik NPrinting é testada para compatibilidade com as últimas versões de navegador disponíveis publicamente. Devido à frequência de atualizações da versão do navegador, o Qlik não inclui números específicos de versão do navegador nos requisitos do sistema.

Qlik NPrinting Designer

O Qlik NPrinting Designer não é executado como um aplicativo independente. O Qlik NPrinting Designer é iniciado a partir do Qlik NPrinting web console e é compatível com os seguintes navegadores da Web:

Microsoft Windows 7, 8, 8.1

• Microsoft Internet Explorer 11 ou superior
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requer aceleração de hardware, sem suporte em ambientes virtuais)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 11 ou superior
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requer aceleração de hardware, sem suporte em ambientes virtuais)

Microsoft Windows Server 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016

• Microsoft Internet Explorer 11 ou superior
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requer aceleração de hardware, sem suporte em ambientes virtuais)

Qlik NPrinting Management Console e NewsStand

Nota: Uma resolução de tela mínima de 1024 x 768 é necessária em desktops e laptops. Atualmente não há suporte disponível para dispositivos móveis e telas pequenas.

Microsoft Windows 7, 8, 8.1

• Microsoft Internet Explorer 11 ou superior
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requer aceleração de hardware, sem suporte em ambientes virtuais)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 11 ou superior
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requer aceleração de hardware, sem suporte em ambientes virtuais)