Desinstalando o Qlik NPrinting Server

Arquivos de configuração

O processo de desinstalação do Qlik NPrinting exclui os arquivos de configuração do proxy app.conf:

• %ProgramData%\NPrinting\newsstandproxy\app.conf
  • %ProgramData%\NPrinting\webconsoleproxy\app.conf

Se você reinstalar o Qlik NPrinting no mesmo ou em outro computador, será necessário reaplicar todas as configurações editadas.

Você pode manter uma cópia dos arquivos para registrar quais opções de configuração foram alteradas. Não substitua nenhum arquivo de configuração app.conf por uma versão mais antiga, pois algumas opções de configuração podem ser diferentes. Você poderá substituir os arquivos de configuração app.conf somente se a substituição for da mesma versão do Qlik NPrinting.

Os arquivos de configuração do proxy do Qlik NPrinting 17.3, inclusive os lançamentos de serviço, tinham estes caminhos:

• %ProgramFiles%\NPrintingServer\proxy\newsstandproxy\src\qlik.com\newsstandproxy\conf\app.conf
  • %ProgramFiles%\NPrintingServer\proxy\webconsoleproxy\src\qlik.com\webconsoleproxy\conf\app.conf

Desinstalando

É necessário interromper os serviços do Qlik NPrinting antes de desinstalar o Qlik NPrinting Server, pois eles podem estar usando arquivos que precisam ser removidos.

Faça o seguinte:

1. Abra services.msc.
  2. Role a lista para baixo até encontrar os serviços do Qlik NPrinting.
  3. Pare os serviços do Qlik NPrintingWindows (clicando com o botão direito do mouse neles e depois clicando em Iniciar) na seguinte ordem:
    1. Somente se estiver instalado, pare o Qlik NPrintingEngine
    2. Qlik NPrinting Scheduler
    3. Qlik NPrinting WebEngine
    4. Qlik NPrinting RepoService
    5. Qlik NPrinting messaging service
  4. Feche o services.msc.
  1. No Windows, clique em Desinstalar um programa em Painel de controle.
  2. Clique com o botão direito em Qlik NPrinting Server e selecione Desinstalar.
  3. Clique em Desinstalar para continuar.

Espere até o término da desinstalação.

4. Clique em Fechar.

Todos os serviços do Qlik NPrinting Windows são desinstalados e não aparecem mais em Serviços.

Faça o seguinte:

1. No Windows, clique em Desinstalar um programa em Painel de controle.
  2. Role a lista para baixo até encontrar Microsoft .NET Framework 4.6.2.
  3. Clique com o botão direito e selecione Desinstalar.

Espere até o término da desinstalação.

4. Repita o processo para o Erlang OTP.