Excluindo um Qlik NPrinting Engine

Quando você exclui um Qlik NPrinting Engine no Gerenciador de mecanismo, ele não pode mais ser usado e deve ser adicionado novamente para que você possa usá-lo. Para evitar isso, é recomendável desabilitar o Qlik NPrinting Engine.

Consulte: Habilitando e desabilitando um Qlik NPrinting Engine

Para excluir um Qlik NPrinting Engine, faça logon na interface Web do Qlik NPrinting Server e faça o seguinte:

1. No menu Admin, selecione Gerenciador de mecanismo.
  2. Na página Gerenciador de mecanismo, clique no nome do Qlik NPrinting Engine para abrir a página Editar mecanismo.
  3. Clique em Ö no canto superior direito.
  4. Confirme a exclusão quando solicitado.
  • O Qlik NPrinting Engine é excluído. Essa ação não pode ser desfeita.