Navegadores com suporte

Cada versão do Qlik NPrinting é testada para compatibilidade com as últimas versões de navegadores publicamente disponíveis. Devido à frequência de atualizações da versão do navegador, o Qlik não inclui números específicos de versão do navegador nos requisitos do sistema.

Qlik NPrinting Designer

O Qlik NPrinting Designer não é executado como um aplicativo independente. O Qlik NPrinting Designer é iniciado a partir do Qlik NPrinting web console e é compatível com os seguintes navegadores da Web:

Microsoft Windows 8, 8.1

• Microsoft Internet Explorer 11 ou superior
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requer aceleração de hardware, sem suporte em ambientes virtuais)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Microsoft Edge Chromium
  • Microsoft Internet Explorer 11 ou superior
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requer aceleração de hardware, sem suporte em ambientes virtuais)

Microsoft Windows Server 2012, 2012 R2, 2016, 2019

• Microsoft Internet Explorer 11 ou superior
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requer aceleração de hardware, sem suporte em ambientes virtuais)

Qlik NPrinting Management Console e NewsStand

Nota informativaUma resolução de tela mínima de 1024 x 768 é necessária em desktops e laptops. Atualmente não há suporte disponível para dispositivos móveis e telas pequenas.

Microsoft Windows 8, 8.1

• Microsoft Internet Explorer 11 ou superior
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requer aceleração de hardware, sem suporte em ambientes virtuais)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Microsoft Edge Chromium
  • Microsoft Internet Explorer 11 ou superior
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requer aceleração de hardware, sem suporte em ambientes virtuais)

Microsoft Internet Explorer Configurações de segurança

Se você estiver usando o Microsoft Internet Explorer, deve desativar o Enhanced Security Configuration.

Faça o seguinte:

1. Feche todas as instâncias do Microsoft Internet Explorer.
  2. Acesse Painel de Controle > Ferramentas Administrativas e, em seguida, clique em Gerenciador de Servidores.
  3. Se um diálogo Controle de Contas de Usuário for exibido, clique em Continuar.
  4. Em Resumo de Segurança, clique em Configurar o IE ESC.
  5. Em Administradores, clique em Desativar.
  6. Em Usuários, clique em Desativar.
  7. Clique em OK.