Gerando relatórios On-Demand no Qlik Sense

NESTA PÁGINA

Gerando relatórios On-Demand no Qlik Sense

Relatórios On-Demand são criados usando o botão de geração de relatórios On-Demand.

Quando você cria um relatório do On-Demand, este é adicionado à fila de criação de relatórios no Qlik NPrinting Server. Depois de concluído, um relatório é armazenado no Qlik NPrinting repository. Relatórios podem ser acessados na janela Qlik NPrinting do QlikView AccessPoint até serem excluídos. Relatórios e relatórios em fila são automaticamente excluídos do Qlik NPrinting Server depois de 30 dias. Os relatórios com falha são excluídos após 6 dias.

Para habilitar a geração de relatórios On-Demand no Qlik Sense, consulte: Instalando o controle de relatórios Qlik Sense On-Demand.

Criando um botão de geração de relatórios On-Demand

Você pode criar um botão de relatórios do On-Demand na pasta que está editando.

Faça o seguinte:

1. No painel de ativos, em Objetos personalizado > Dashboard bundle, arraste On-demand reporting até a pasta.
  2. Defina a conexão do servidor em Server Connection em NPrinting Connection no painel de propriedades. A URL deve terminar com /.

Example: https://<nome do servidor>:4993/

3. Selecione o aplicativo Qlik NPrinting que contém o modelo de relatório em Choose App.
  4. Selecione a conexão do Qlik NPrinting em Choose Connection. A lista mostra apenas conexões do Qlik NPrinting com o aplicativo do Qlik Sense em que você está trabalhando.
  5. Selecione o relatório para conectar ao botão em Choose Report, em Report Configuration.
  6. Selecione um formato de exportação padrão do relatório em Default Export Format.
  7. Defina o rótulo do botão em Button Label, em Appearances.

Agora, você criou um botão de relatório do On-Demand. Quando você clica no botão, um relatório é gerado.

Gerando um relatório

Você pode gerar um relatório que é filtrado de acordo com as seleções atuais no aplicativo Qlik Sense. É necessário estar no modo análise.

Nota: É possível filtrar apenas os campos incluídos no modelo de relatório do Qlik NPrinting, senão o relatório falhará. Não é possível filtrar em seleções usando uma expressão.
  1. Clique no botão que você criou.

O diálogo Export é aberto, mostrando o status da geração do relatório.

2. Quando o relatório é gerado, um botão de download é ativado. Clique no botão de download para fazer download do relatório.

O download do relatório está agora concluído.

Dica: Também é possível gerar qualquer relatório do Qlik NPrinting On-Demand que esteja disponível para você com o botão New Report no diálogo Export. Você será solicitado a selecionar um relatório e um formato de exportação.