Alterando o idioma do usuário

É possível alterar o idioma exibido na interface do usuário do Qlik NPrinting, NewsStand e Qlik NPrinting web console.

Faça o seguinte:

1. Faça logon no NewsStand digitando um endereço da Web no navegador, como https://<server name>:4993. O endereço exato digitado depende de como o NewsStand foi implantado em sua organização.
  2. No menu Admin, clique em Configurações.
  3. No menu Local, clique no idioma desejado.
  4. Clique em Salvar.
  5. A página NewsStand será atualizada no idioma selecionado.

Este procedimento define o idioma da interface do usuário do Qlik NPrinting web console, do NewsStand e do Qlik NPrinting Designer.