Status do Qlik NPrinting Engine Error

Possible cause

A licença do QlikView Desktop para o usuário do Windows que executa os serviços do Qlik NPrinting não foi ativada. Um mecanismo exibe um status Error na página Engine manager. Em uma instalação de apenas um mecanismo, não são produzidos relatórios.

Proposed action

Ative a licença do QlikView Desktop para o usuário do Windows que executa os serviços do Qlik NPrinting.

Também verifique os arquivos de log do Qlik NPrinting para ter certeza de que não existem outros erros.