Classificando listas de entidades

É possível classificar listas no Qlik NPrinting clicando nos headers de coluna em todas as visualizações nas quais a ordem da entidade não está fixa.

Você pode classificar relatórios, destinatários e tarefas. Você também pode classificar algumas listas internas de algumas tarefas: lista de relatórios, lista de destinatários, lista de relatórios de legado, lista de relatórios do QlikView e a lista interna de destinatários no formulário de grupo.

Classificar lista de tarefas

Após abrir o Qlik NPrinting, faça o seguinte:

1. Clique em Tarefas e selecione Tarefas publicadas.
  2. Clique no header da coluna Nome para classificar as tarefas por nome, alfabeticamente.

3. Clique no header de coluna Nome novamente para reverter a ordem de classificação.

Você verá triângulos pretos ao lado do título no header de qualquer coluna que pode ser classificada. Você também pode classificar as tarefas por descrição, data de criação, última atualização ou habilitação.