Projetando relatórios

O Qlik NPrinting Designer permite criar relatórios complexos e atraentes usando seus dados do QlikView e do Qlik Sense.

Trabalhar com formatos familiares

Projete relatórios em vários formatos padrão, como PDF, PNG, Excel, Word, PowerPoint, PixelPerfect e HTML.

Reutilizar objetos existentes

Maximize seu retorno sobre o investimento reutilizando objetos já disponíveis em relatórios do QlikView e do Qlik Sense.

Filtragem avançada

Aplique filtros dinâmicos e estáticos aos relatórios para que eles contenham exatamente os dados que você deseja compartilhar. Associe filtros a tarefas, destinatários e relatórios.

Visualizar

Visualize os resultados a qualquer momento durante o desenvolvimento do relatório.

Nota: Você só pode executar uma instância do Qlik NPrinting Designer de cada vez. Se tentar abrir uma segunda instância, você verá uma mensagem de erro "Apenas uma única instância do Qlik NPrinting Designer pode ser executada".