Mantendo formatos do QlikView

Ao criar modelos para gerar relatórios, às vezes, você quer apresentar informações com uma formatação idêntica àquela que aparece no QlikView. Essa é a configuração padrão. É possível verificar se os dados serão exportados do QlikView e apresentados no relatório final, tal como formatados no QlikView.

Manter a formatação do QlikView para uma tabela inteira

Após adicionar um objeto do QlikView como tabela, faça o seguinte:

1. Caso o painel Propriedades não esteja aberto, clique com o botão direito no nó Tabela no editor de modelos e selecione Propriedades.
  2. Certifique-se de que a caixa de seleção Keep Source Formats esteja marcada.

O conteúdo, de todas as células em todas as colunas da tabela será exportado do QlikView com a formatação intacta.

Manter a formatação do QlikView para as colunas selecionadas

Se quiser permitir a formatação do Excel para a maioria das colunas, desmarque a caixa de seleção Keep Source Formats para o nó Tabela e faça o seguinte:

1. Expanda o nó Tabela.
  2. Se o painel Propriedades não estiver aberto, clique com o botão direito no nó da coluna para a qual deseja manter a formatação do QlikView e selecione Propriedades.
  3. Marque a caixa de seleção Keep Source Formats.

O conteúdo de todas as células da coluna selecionada da tabela será exportado do QlikView com a formatação intacta. É possível fazer isso em quantas colunas desejar.