Relatórios do Qlik NPrinting

Os relatórios do Qlik NPrinting permitem que você compartilhe suas visualizações do Qlik em formatos comuns e ao mesmo tempo altamente personalizáveis.

O Qlik NPrinting Designer permite criar relatórios com base em modelos personalizados ou em entidades do QlikView e do Qlik Sense existentes. Eles podem ser entregues em horários programados ou quando são solicitados por usuários individuais. Relatórios finais são arquivos estáticos contendo cópias dos seus dados originais do QlikView e do Qlik Sense, como estavam exibidos no momento em que o relatório foi gerado.

Os relatórios do Qlik NPrinting facilitam o compartilhamento de informações do Qlik com usuários que precisam dos seus dados em diferentes formatos.

Nota: Você só pode executar uma instância do Qlik NPrinting Designer de cada vez. Se tentar abrir uma segunda instância, você verá uma mensagem de erro "Apenas uma única instância do Qlik NPrinting Designer pode ser executada".

Relatórios do Excel, Word e PowerPoint

Os relatórios do Microsoft Office são criados usando formatação e recursos bem conhecidos do Office. Os relatórios do Microsoft Office contêm uma cópia de dados filtrados da Qlik desde o momento da geração. Esses relatórios podem ser modificados pelos destinatários, pois são arquivos padrão do Microsoft Office.

Relatórios do HTML

Relatórios do HTML podem ser incorporados, anexados em um e-mail ou publicados em sites da Web. Você tem controle completo sobre o código HTML gerado.

Relatórios do PixelPerfect

Os relatórios do PixelPerfect fornecem o mais alto nível de controle da saída final. O PixelPerfect é a melhor escolha quando você deseja PDFs de alta qualidade.

Relatórios de entidades

Relatórios de entidades reutilizam as visualizações que você já criou no QlikView. Eles podem ser distribuídos como imagens ou PDFs.

Nota: É altamente recomendável que você desenvolva modelos que sejam do mesmo tipo que a saída final. Por exemplo, desenvolva um modelo HTML, caso deseje uma saída HTML. Não crie um modelo do Word e depois exporte para HTML.

Os recursos a seguir se aplicam a todos os tipos de relatórios: