Criando grupos para usuários

Grupos são listas de usuários. Você pode colocar usuários que precisam receber os mesmos relatórios em um grupo e um usuário pode ser membro de muitos grupos.

Os relatórios recebidos pelos usuários no mesmo grupo têm como base os mesmos modelos. Os dados recebidos por qualquer usuário específico têm como base os filtros aplicados àquele usuário.

Os grupos simplificam a manutenção e ajudam a evitar erros.

Criar um grupo

Faça o seguinte:

1. Selecione Admin no menu principal.
  2. Clique em Grupos.
  3. Clique em Criar grupo.
  4. Digite um nome para o grupo.
  5. Digite uma descrição (opcional).

Selecionar usuários para adicionar a um grupo

Faça o seguinte:

1. Selecione usuários em Itens disponíveis.

2. Selecione um ou mais usuários da lista na coluna Itens disponíveis.
  3. Mova os usuários para a coluna Itens selecionados.
  4. Clique em Criar para salvar.