Relatórios de entidade do Qlik

Você pode criar relatórios com base em objetos do QlikView, como visualizações. Também é possível exportar objetos específicos como imagens para arquivos CSV.

Distribuindo objetos do QlikView

Aprenda como criar um relatório com base em um objeto existente do QlikView.

Incorporando pastas do QlikView

Aprenda como incorporar uma pasta inteira do QlikView em um relatório HTML. Também é possível incorporar uma pasta em um relatório do Microsoft Office ou do PixelPerfect.