Introdução

Crie conexões com documentos do QlikView e aplicativos do Qlik Sense. Crie e publique seus primeiros relatórios. Acesse aplicativos e arquivos de amostra do Qlik.

Criando aplicativos

Crie seu primeiro aplicativo do Qlik NPrinting. Aprenda a diferença entre aplicativos do Qlik Sense e do Qlik NPrinting.

Criando conexões

Crie uma conexão de origem com um documento do QlikView ou com um aplicativo do Qlik Sense para poder criar modelos de relatório. Uma conexão define a origem dos dados para relatórios, filtros ou tarefas.

Criando relatórios

Relatórios permitem que você use ferramentas de edição familiares para mostrar seus objetos Qlik complexos. Acesse tutoriais que mostram como criar relatórios simples e complexos.

Arquivos de amostra

Para criar relatórios do Qlik NPrinting, você precisa de um documento do QlikView ou de um aplicativo do Qlik Sense. Acesse os arquivos de amostra mencionados nos tutoriais do Qlik NPrinting.