Criando conexões

Para poder criar modelos de relatório, primeiro você deve criar conexões de origem do Qlik NPrinting com documentos do QlikView ou aplicativos do Qlik Sense. Cada relatório, filtro e tarefa está vinculado a um ou mais documentos do QlikView ou aplicativos do Qlik Sense.

As conexões devem ser adicionadas após a criação inicial de um aplicativo do Qlik NPrinting. Você pode adicionar novas conexões ou modificar as conexões existentes para cada aplicativo do Qlik NPrinting. Não há limite para o número de conexões que podem ser adicionadas a um aplicativo.

As conexões são estabelecidas com o Qlik NPrinting Engine e não com o Qlik NPrinting Server. Em um ambiente de produção, o Qlik NPrinting Engine e o Qlik NPrinting Server são instalados em computadores separados. As regras de firewall e a resolução de DNS devem ser configuradas nos computadores do Qlik NPrinting Engine e não no Qlik NPrinting Server.

Nota: Esta seção descreve como conectar documentos do QlikView ou aplicativos do Qlik Sense específicos ao Qlik NPrinting. Se você estiver instalando o Qlik NPrinting e tentando se conectar a um servidor do QlikView ou do Qlik Sense, consulte: Conectando o Qlik NPrinting com o QlikView e Conectando o Qlik NPrinting com o Qlik Sense.