Publicando relatórios

Existem muitas maneiras de compartilhar seus relatórios do Qlik NPrinting.

Você pode:

• Publicar no NewsStand, um portal da Web que possibilita aos usuários visualizar e fazer o download de relatórios. Os usuários também podem se inscrever em atualizações automáticas.
  • Enviar relatórios a destinatários como anexos de e-mail. Você também pode:
    • Enviar relatórios como CC e CCO.
    • Incorpore relatórios HTML e relatórios de entidades do Qlik diretamente em e-mails.
    • Incorporar imagens e vídeos
  • Distribuir relatórios a um local de pasta especificado.
  • Distribuir relatórios ao seu Hub do Qlik Sense.

O Qlik NPrinting aplica filtros de tarefa, relatório e usuário antes de distribuir relatórios. Cada destinatário recebe os relatórios com dados filtrados para ele.