Instalação do Qlik NPrinting

Em uma instalação mínima, o Qlik NPrinting Server, um único Qlik NPrinting Engine e o Qlik NPrinting Designer podem ser instalados no mesmo computador.

Uma instalação típica tem vários Qlik NPrinting Engines e o Qlik NPrinting Server instalados em computadores diferentes. Apenas um Qlik NPrinting Engine pode ser instalado em cada computador.

Você deve instalar o Qlik NPrinting Server antes do Qlik NPrinting Engine.

Consulte: Instalando o Qlik NPrinting Server

Consulte: Instalando o Qlik NPrinting Engine

Consulte: Instalando o Qlik NPrinting Designer

Depois de instalar o Qlik NPrinting Engine, é necessário ativar a licença no Qlik NPrinting Server.

Consulte: Licenciamento do Qlik NPrinting Server