Planejando sua implementação

Para planejar e se preparar para sua implementação com sucesso do Qlik NPrinting, faça o seguinte:

Portas

Verifique se as portas necessárias estão disponíveis no sistema.

Navegadores com suporte

Verifique se os seus navegadores são compatíveis.

Idiomas compatíveis

Verifique se o seu idioma é compatível.

Arquitetura

Informe-se sobre a arquitetura do Qlik NPrinting.

Contas de usuário

Entenda e configure as várias contas de usuário necessárias para instalar e executar os serviços do Qlik NPrinting.

Conectando o Qlik NPrinting com o Qlik Sense

Entenda como o Qlik NPrinting funciona com o Qlik Sense.

Conectando o Qlik NPrinting com o QlikView

Entenda como o Qlik NPrinting funciona com o QlikView.

Instalando certificados do Qlik Sense

Entenda como o Qlik NPrinting usa certificados do Qlik Sense para a segurança ao se conectar com o Qlik Sense e como exportar e instalar esses certificados.

Licenciamento do Qlik NPrinting

Tenha sua chave de licença do Qlik NPrinting em mãos.

Instalação do Qlik NPrinting

Depois de examinar e concluir essas tarefas, você estará pronto para instalar o Qlik NPrinting.