Migrando modelos de relatório de versões mais antigas do Qlik NPrinting

Antes de atualizar para uma nova versão do Qlik NPrinting, você deve exportar seus projetos para que eles possam ser importados para o novo ambiente. As seguintes versões do Qlik NPrinting podem exportar arquivos de projeto (nsq) como arquivos zip:.

• Qlik NPrinting 15.6.0.0 ou superior
  • Qlik NPrinting 16.0.0.0 ou superior

No Qlik NPrinting Designer 17.0.0.2 ou superior, você pode importar modelos de relatório a partir de arquivos zip exportados.

Nota: Esse processo serve para migrar modelos de relatório de uma versão antiga do Qlik NPrinting para uma nova. Para mover relatórios entre diferentes ambientes usando a mesma versão do Qlik NPrinting, consulte: Movendo relatórios entre ambientes.

Exportando projetos do Qlik NPrinting

Faça o seguinte:

1. Em um Qlik NPrinting Designer desde a versão 15.6.0.0 até todas as versões de 16, abra o arquivo do projeto (nsq) que você deseja exportar.
  2. Clique na tab Ferramentas.
  3. Clique em Exportar Projeto no grupo Ferramentas.
  4. Escolha um nome de arquivo e o destino. Você pode digitá-lo ou clicar em ... para procurar.
  5. Clique em OK.

Agora você possui um arquivo zip salvo em seu computador.

Importando modelos de relatório

Nota:

Modelos de relatório somente podem ser importados um de cada vez.

Faça o seguinte:

1. Crie um novo relatório em Qlik NPrinting 17.0.0.2 ou superior.
  2. Clique em Editar modelo para abrir o Editor de Modelos.
  3. Clique em Import Report.
  4. Navegue pelas suas pastas até encontrar o arquivo zip.
  5. Selecione o arquivo e clique em Open.
  6. Selecione na lista o relatório que deseja importar.
  7. Clique em OK.

O modelo de relatório será importado e os objetos do QlikView e do Qlik Sense serão adicionados à exibição em árvore.