Administrando o Qlik NPrinting

No Qlik NPrinting, é possível administrar todo o sistema de criação de relatórios do console web.

Seguem alguns exemplos do que é possível fazer:

• Gerenciar mecanismos diferentes e ampliar a capacidade da carga adicionando novos mecanismos.
  • Criar, importar ou remover usuários, grupos e seus direitos relacionados.
  • Analisar os logs detalhados doQlik NPrinting para obter auxílio para resolver problemas rapidamente.
  • Definir pastas de destino para os relatórios criados.

Funções e usuários

Você pode gerenciar funções e conceder autorizações precisas a elas. Em seguida, é possível criar usuários e atribuir funções e filtros a eles.