Alterando as senhas dos usuários

Os usuários podem enviar solicitações para alterar suas senhas. Os administradores podem alterar a senha de qualquer usuário.

Administradores do

Faça o seguinte:

1. Clique em Admin no menu principal.

2. Selecione Usuários na lista suspensa.

A lista de usuários disponíveis é exibida. Você pode filtrar a lista digitando o nome de usuário no formulário de pesquisa.

3. Clique no nome de usuário para abrir seu perfil.
  4. Marque a caixa de seleção Alterar senha.

O formulário para informar a nova senha é exibido.

5. Insira e confirme a nova senha.
  6. Clique em Salvar.

Você precisa implementar sua política de senhas manualmente. Por exemplo: não há como lembrar aos usuários que alterem sua senha uma vez por mês.

Usuários

Você pode mudar sua senha de usuário a qualquer momento. O servidor SMTP deve ser configurado, pois você receberá confirmações de e-mail.

Regras de redefinição de senha

• Se você fizer uma segunda solicitação de redefinição de senha, a primeira solicitação é excluída e o link se torna inválido.
  • Você precisa aguardar um minuto para fazer uma segunda solicitação de redefinição de senha, para segurança antispam.
  • Você tem que usar o link de redefinição de senha no prazo de uma hora. Depois disso, é necessário fazer a solicitação novamente.

Solicitar redefinição de senha

Faça o seguinte:

1. Abra o NewsStand com seu navegador preferido. A URL é https://YourServer:4994.
  2. Clique em Esqueceu sua senha?
  3. Digite seu endereço de e-mail.
  4. Clique em Redefinir senha.

Uma mensagem solicita que você verifique seu e-mail para obter mais instruções.

Redefinir senha

Faça o seguinte:

1. Verifique se no seu e-mail há uma mensagem com o assunto: Solicitação de redefinição de senha do Qlik NPrinting. Se você não encontrar o e-mail, verifique a pasta de spam.
  2. Clique no link de redefinição de senha ou copie e cole-o no seu navegador de Internet.
  3. Digite e confirme sua nova senha.
  4. Clique em Redefinir senha.

Uma mensagem indica que sua senha foi redefinida. Você também receberá um e-mail de confirmação.