Conectando-se com o uso do Microsoft .NET Framework

O Microsoft .NET Framework inclui várias linguagens que têm funções nativas para conexão com serviços da Web.

Os exemplos nesta seção mostram como usar o .NET com C# para se conectar à API do Qlik NPrinting e recuperar uma lista de aplicativos no formato JSON

Nota informativaUm certificado SSL confiável é necessário para estabelecer uma conexão SSL/TLS com o servidor.