Restaurando os dados da trilha de auditoria do Qlik NPrinting de um backup

Qlik NPrinting é entregue com um utilitário, Qlik.Nprinting.Manager.exe, que é usado para criar backups e restaurar implementações.

Qlik.NPrinting.Manager.exe está instalado por padrão e está localizado em %Program Files%\NPrintingServer\Tools\Manager. Essa ferramenta é um aplicativo de console e deve ser executada a partir de um prompt de comando. O backup resultante contém um arquivo de descarga de banco de dados da trilha de auditoria do Qlik NPrinting e arquivos relacionados em um arquivo .zip.

Ajuda da linha de comando

Para ver a ajuda da linha de comando para o Qlik.NPrinting.Manager.exe, insira um dos seguintes comandos:

• Qlik.Nprinting.Manager.exe --help para obter ajuda geral
  • Qlik.Nprinting.Manager.exe audit-backup --help para obter ajuda com backups
  • Qlik.Nprinting.Manager.exe audit-restore --help para obter ajuda com a restauração de um backup

Faça o seguinte:

1. No computador em que você deseja restaurar sua implantação do Qlik NPrinting Server, abra o Gerenciador de serviços do Windows (services.msc) e verifique se os serviços a seguir estão parados:
    1. Qlik NPrintingEngine (se instalado no computador)
    2. Qlik NPrintingScheduler
    3. Qlik NPrintingWebEngine
    4. Qlik NPrintingAuditService
  2. Abra um prompt de comando do Windows (cmd.exe) como administrador e vá para a pasta onde o Qlik.NPrinting.Manager.exe está instalado. A localização padrão é %Program Files%\NPrintingServer\Tools\Manager. Por exemplo:

cd C:\Program Files\NPrintingServer\Tools\Manager

3. Insira Qlik.Nprinting.Manager.exe audit-restore -f seguido do caminho completo para o arquivo backup.zip e depois concatene -p seguido pelo caminho completo para a pasta bin do PostgreSQL. Também concatene a opção --pg-password seguida pela senha de superusuário do banco de dados do repositório que você definiu durante a configuração. Por exemplo:

Qlik.Nprinting.Manager.exe audit-restore -f C:\NPrintingBackups\NP_Audit_Backup.zip -p "C:\Program Files\NPrintingServer\pgsql\bin" --pg-password secretPassword

Nota de advertênciaA restauração substitui o repositório instalado e redefine para a versão armazenada no backup. Se você criou entidades depois que o backup foi criado, elas serão perdidas.
    Nota informativaAs aspas são necessárias quando houver espaços no caminho.
  4. Leia as mensagens exibidas no console com atenção, pois elas fornecem informações de status e erro importantes. Elas indicam se a restauração foi bem-sucedida e ajudam a solucionar erros.

Se não ocorrerem erros, você estará pronto para reiniciar seus serviços.

5. Abra o Windows Service Manager (services.msc) e inicie os seguintes serviços na ordem listada, clicando com o botão direito no serviço e depois selecionando Iniciar:
    1. Qlik NPrintingWebEngine
    2. Qlik NPrintingScheduler
    3. Qlik NPrintingEngine (se instalado no computador)
    4. Qlik NPrintingAuditService