DMS for Qlik NPrinting

O Qlik NPrinting oferece suporte a conexões com implementações do QlikView configuradas com autenticação Document Metadata Service (DMS) ou NTFS.

O DMS integra-se completamente com o provedor de serviços de diretório existente (por exemplo, Active Directory, outro LDAP) no qual a Associação de grupo tenha sido registrada. Isso permite que o Servidor do QlikView reutilize contas corporativas e estruturas de grupos. Os usuários ou grupos permitidos são registrados em um meta-arquivo que reside ao lado do documento do QlikView e que é gerenciado com o uso do QMC.

O DMS é necessário quando a identidade do usuário autenticado não é uma conta de usuário do Windows. As permissões do DMS são explicitamente atribuídas com o uso do QMC ou podem ser atribuídas com o uso de tarefas do QlikView Publisher.

Para habilitar relatórios do Sob Demanda em um QlikView Server com DMS configurado, consulte Instalando o Add-on do Sob Demanda em um AccessPoint do QlikView hospedado pelo Microsoft IIS (somente em inglês).

Nota informativa

Você deve habilitar a autenticação do Windows para usar o add-on do Qlik NPrinting Sob Demanda no servidor Web do QlikView Web e no Qlik Sense.

Se você quiser apenas usar a autenticação JWT, deverá instalar o add-on do Qlik NPrinting Sob Demanda em um QlikView Server configurado em um servidor Web do Microsoft IIS.

Instalando o Add-on do Sob Demanda em um AccessPoint do QlikView hospedado pelo Microsoft IIS (somente em inglês)